matvienko_vlc (matvienko_vlc) wrote,
matvienko_vlc
matvienko_vlc

Categories:

Пушкарёв! Прими ислам!

Наш невинный солнцеликий ангел уже целую вечность томится в казённом доме, но дело его живёт!
Вот и сегодня день прошёл не даром: разломали мост на Снеговой. Тот, что прямо перед Дальхимпромом, переправлял людей и повозки через истоки  Первой речки и от которого начиналась  знаменитая дорога на Звёздочку . Знаменитая, опять же благодаря Ему Самому. (Помните это? "Новую дорогу от Снеговой до Горностая открыли для горожан во Владивостоке )
Как «открыли», так и закрыли. Причём не только её, а вообще всё что движется.

Заботливо НЕ поставили никаких предупреждающих указателей. И разумеется, в лучших традициях бордюрного зодчества нашего любимого мэра-мученника – НИКАКИХ ОБЪЁЗДОВ!


На пятачке перед воротами завода, где обычно автобусы разворачиваются, теперь ВНЕЗАПНО тупик, адЪ и содомия, как при посадке на последний рейс ковчега. Народ , ничего не ведая, подъёзжает к мосту, руль по привычке вправо и.. Опяньки! Куча бетона, искорёженной арматуры. Столпотворение машин. И ни выехать ни развернуться. Война!? Теракт?!!! ИГИЛ в городе??!!!
Да-да! Точно «игил». И зовётся эта «игил» - администрация города Владивостока, поштучно подобранная, отрекрутированная человечек-к-человечку лично Солнцеликим и крепко сколоченная в такие вот боевые ячейки, способные  автономно, без высшего начальства, неустанно пакостить везде где дотянулись.
Два месяца «жуют» теплотрассы. Город в грязи – в мэрии довольно потирают руки.
Месяц – мусолят несчастные сто метров асфальта на Народном проспекте,
Люди часами в пробках – в мэрии собой довольны.
Выворачивают мехом внутрь Светланскую ради очередного «обновления бордюров». По главной улице ни ездить ни ходить – опять же  в мэрии  медиа-победа.
Другое дело, что владивостоксий обыватель уже ко всякому привык и послушно прыгает с кочки на кочку, никак не реагируя. «Это плохо, что не реагируя, - решили в гор-администрации, - А давайте ка сломаем мост!». Сказано – сделано: сломали.
Чем не Игил?!
В прежние времена за разрушение мостов – стреляли без суда и следствия.
За подобное головотяпство , даже НЕ #при_Сталине уж точно б упекли в тюрьму. (И что греха таить, каждый третий градоначальник ЛГЗ таки не смог закончить свои дни естественной смертью).
Но нынче в просвещённый век интернета и соцсетей можно этим бардаком верховодить через … твиттер, из тихой-тихой  тишины.... матросской.

Игорь Сергеевич! Ты наверняка сейчас постишь из-за решётки очередную х…ту. Так вот знай: заслуги твои уже не для рядового мусульманина с калашём в хиджабе. За такие подвиги по "искоренению неверных" у вас в Игил дложно быть повышение. Мы тут конечно же не Сирия, но ты реально не на шутку постарался, что б превратить Владивосток в Пальмиру.
Так может быть пора уже, того,… регалиями блеснуть заслуженными?!
Прими ислам, одень чалму и покажись народу в истинном  обличии.





Tags: #при_Сталине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments